0371-65622901

人才招聘

應用案例

鄭州國際會展中心

         河南中州工程咨詢有限公司始終堅持“質量第一、信譽第一、服務第一”的宗旨,恪守“獨立、公正、客觀、保密”的原則,誠信高效,廉潔自律。

聯系我們

  • 聯系電話:0371-65622901

  • 傳真號碼:0371-65622901

  • 公司郵箱:[email protected]

  • 公司地址:鄭州市東明路187號金成大廈A座5層

人才招聘

         
1.人才招聘有利于塑造組織形象。
  招聘是雙向選擇,有利于塑造企業形象?!把芯拷Y果顯示,公司招募過程質量的高低會明顯地影響應聘者對企業的看法”招聘不單單是招募人才,還向外界宣傳企業的組織文化、管理模式、發展方向,從而樹立企業文化品牌和企業形象,提高知名度,有利于更好地吸引、激勵和留住最優秀、最合適的人才。

2.有利于提高組織的競爭優勢。
  現代市場的競爭歸根到底是人才的競爭。一個企業擁有的人才決定其在市場競爭中的地位。人才的獲得需要通過招聘環節來完成。人才招聘工作能否與企業發展實際需要相一致,對企業的競爭力、發展目標、發展規劃、績效管理有著深遠的影響。所以如何招聘人才成為了重要命題。美國鋼鐵大王卡耐基曾經說過“你可以拿走我的廠房、設備、資金,但你只要給我留住人,五年后我仍是一個鋼鐵大王“。由此可見人才是企業的立身之本,是企業發展的根本。

3.人力資源規劃和工作分析的成果文件,為企業人才招聘提供依據。
  人才招聘能根據企業發展實際需要,利用職位說明書的功能,通過各種科學選拔技術,達到“為事擇人、任人唯賢、專業對口、事得其人”的互贏目標。

4.為企業補充新鮮血液。
  企業的人力資源狀況處于變化之中。由于組織內部人事變動如升遷、降職、退休、解雇、死亡、辭職等諸多因素的影響,導致了組織人員的變動。企業補充內部的人力資源,顯然人才招聘是滿足企業人事補充的基本途徑。

公司福利:員工體檢、定期旅游、績效獎金、年終獎金、餐飲補貼等

招聘熱線:0371-65622916